具材
分量
調味料
分量
①
鶏もも肉は小さめの一口大に、玉ねぎは薄切りに、しめじは小房に分ける。マカロニは表示に従ってゆでて水気をきる。
②
フライパンにバターを熱し、鶏もも肉、玉ねぎ、しめじを順に加え、炒める。
③
具材に火が通ったら薄力粉を振り入れて炒め、粉気がなくなったら「プラス糀 米糀ミルク」を少量ずつ加える。とろみがついたら、「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き加え、マカロニを混ぜ合わせる。
④
グラタン皿に入れ、ピザ用チーズを乗せてトースターで香ばしく焼く。お好みでパセリを振る。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。