使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
ボウルに(a)を入れ、なめらかになるまでこね、10~30分程休ませる。オーブンを250℃に予熱しておく。
②
玉ねぎ、ピーマンは薄切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
③
クッキングシートの上に①をのせ、手である程度伸ばす。もう一枚クッキングシートをかけた上から麺棒でさらに薄くのばし、フォークで何か所か穴をあける。
④
③の生地にピザソースを塗り、②とチーズをのせてオーブンで約6~8分焼き、焦げ目がついてきたら出来上がり。
ダイズラボ 大豆粉
うま辛担々チーズパン
【手作り発酵バターアレンジ】はちみつ発酵バタートースト
大豆のカレーごまチーズパン
しらすねぎみそマヨトースト
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介