使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
食パンに浅い切り込みを入れ、トースターで8割程焼く。バター半量を塗り広げ、再度香ばしく焼く。
②
残りのバターを乗せ、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」、刻みのりを振る。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
すりおろしにんじん&ソーセージのダイズスコーン
大豆のお肉の照り焼き風バーガー
糀甘酒で作る基本の丸パン
大豆粉丸パン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介