使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゆでうどんは熱湯で数分ゆでて芯まで温め、しっかりと湯をきる。
②
温めた器に①と卵を割り入れてよく混ぜる。
③
「ダイズラボ 大豆のお肉の味付きそぼろ」、万能ねぎ、貝割れ大根を盛り付け、お好みでしょうゆをかけていただく。
ダイズラボ 大豆のお肉の味付きそぼろ
トマトソースうどん
ごまたっぷり担々つけ麺
生しょうゆ糀の卵かけうどん
【麺弁当】サラダ冷や汁そうめん弁当
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介