レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ai
2022/03/27 19:51
フィレタイプを細かく切りミンチ風にしました。
-
ゆんゆんこ
2021/09/13 12:15
今回は、お砂糖をプラス糀 糀甘酒の素に代えて作りましたが、コクが加わりよりおいしくできました。
-
コアラ
2021/04/09 09:06
マルコメ様の春の新製品詰め合わせキャンペーンに当選しました。
早速ガパオライスを作りました。大豆のお肉ということで、封を開けた時には、大豆の香りがしたんですが、一緒にセットされていた調味料で味付けをしたら全く大豆の感じはなくなって、本当にお肉のようでした。
お肉大好きな主人にも、最初何も言わずにだして、食べている途中で大豆だと説明すると驚いていましたが、その後食べ続けても本物のお肉のように感じると。
スパイシーでヘルシーなガパオライスができました。また、リピートします。 -
ほわりん
2021/04/08 13:56
本格ガパオがおうちで食べれちゃうって素敵!大豆のお肉のくさみがまったくなくて、親子で美味しくカフェごはんできました!
-
ゆんゆんこ
2021/03/11 14:58
ダイズラボ 大豆のお肉 フィレタイプで作りましたが、エスニック風味で、いつもとひと味違う味が楽しめました。