大豆のお肉で焼きそば
ジューシーな大豆のお肉の食感でしっかり満足感♪

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    423kcal
  • 塩分
    5.0g
  • 糖質
    70.7g
  • 食物繊維
    12.5g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • しょうゆ
      大さじ1/2
    • みりん
      大さじ1/2
    • (b)
    • ウスターソース
      大さじ2〜3
    • オイスターソース
      大さじ2

作り方

ワンポイントアドバイス
ほぐしにくい中華蒸し麺を使う場合は、電子レンジで30秒ほど加熱し、ほぐれやすくしておきます。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

4.5

  • ゆーりん

    5.0

    2024/10/17 20:02

    大豆のお肉スライスタイプで焼きそばを作ってみました。
    しょうゆとみりんがしみて美味しく出来ました。

  • ta

    4.0

    2023/02/24 22:51

    お肉と変わらない!
    むしろお肉で食べるより美味しいです。
    お肉と知らずに食べてもらえました笑

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました