レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 あめしずく 5.0 2024/10/08 22:33 ハンバーグにいつもは豆腐を入れますが、大豆ミートと塩麹を入れて、レシピ通りに作ってみました 繋ぎもいらないし、豆腐みたいに水切り不要だし、手間暇かからずほんのり塩麹の味がして楽ちんで美味しかったです 植物性タンパク質も摂れるし、脂質や塩分も抑えられるのでこれからはこれに決まりです! レビューをもっと見る
あめしずく
5.0
2024/10/08 22:33
ハンバーグにいつもは豆腐を入れますが、大豆ミートと塩麹を入れて、レシピ通りに作ってみました
繋ぎもいらないし、豆腐みたいに水切り不要だし、手間暇かからずほんのり塩麹の味がして楽ちんで美味しかったです
植物性タンパク質も摂れるし、脂質や塩分も抑えられるのでこれからはこれに決まりです!