ナポリタン
大豆のお肉で作るナポリタンスパゲッティです。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    486kcal
  • 塩分
    3.8g
  • 糖質
    74.4g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (a)
    • ケチャップ
      大さじ4
    • コンソメ(顆粒)
      小さじ1/2
    • バター
      大さじ1
  • 粉チーズ
    適量
  • オリーブオイル
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
・「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」1袋(80g)に置き換えても同様に作れます。
・スパゲッティは表示のゆで時間より2分程早めにあげてフライパンに加えるようにすると、ちょうどよく仕上がります。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ