大豆のお肉のしぐれ煮
ご飯のお供やあと一品ほしいときの副菜に。おつまみとしてもおすすめです。

プリント

  • 調理時間

材料(3人分)

具材

分量

調味料

分量

  • 砂糖
    36g
  • しょうゆ
    90g
  • 36g
  • みりん
    54g
  • 300ml
  • しょうが(おろし)
    10g

作り方

こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました