使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
ごぼうはささがきにして水にさらしておく。
①
全ての調味料、水、乾燥のままの「ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ」、ごぼうを鍋に入れ、煮込む。
②
水気がなくなるまで煮たら完成。刻みねぎと糸唐辛子を散らす。
ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ
かぼちゃのそぼろ煮
ブロック大豆ミートの角煮風
大豆のお肉の和風だし香る卵とじ
そのまま煮ておいしい麻婆豆腐
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介