使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
「ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ」はお湯で30秒戻し、水気をよく絞る。玉ねぎをくし切りにする。
②
フライパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら大豆のお肉を加え、焼き色がついたら(a)を加えて炒め合わせる。
③
レタスと共に盛り付ける。
ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ
大豆ミートのキーマカレー(プロテインプレート)
芽ひじきと人参、大豆のお肉の鶏そぼろ風常備菜
大豆のお肉のヘルシー酢豚
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介