具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ」に(b)をあえておく。
①
玉ねぎは薄切りに、にんにく、しょうがはみじん切りにする。
②
トマトは皮を湯むきして、一口大にする。
③
カシューナッツはポリ袋に入れて、麺棒で叩いて細かく砕く。
④
フライパンにサラダ油を入れ、大豆のお肉を焼き付けるように炒める。①を加え、しんなりして香りが立つまで炒める。
⑤
カレー粉と③を加えて香りが立つまで炒めたら、②と(a)を加えて火力を落とし5分程煮る。塩味をととのえる。
⑥
器にご飯を入れ、⑤をかけ、みじん切りにしたパセリを散らす。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 ブロック
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml