使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはくし形切りにする。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、玉ねぎ、豚こま切れ肉を炒める。玉ねぎがしんなりして肉の色が変わったら、(a)を加えて炒め合わせる。
③
ご飯と一緒に盛り付け、温泉卵を乗せ、お好みで紅しょうが、万能ねぎ、七味唐辛子を振る。
プラス糀 玉ねぎ生塩糀
180g×4(少量配送可)
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉のナシゴレン
冷凍豆腐のそぼろ丼
シャキシャキれんこんのみそチャーハン
焼き肉風大豆ミートのチャーハン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介