れんこんみそ鶏そぼろの三色丼
みそ鶏そぼろを使った彩が鮮やかな三色丼。 お弁当にも便利です。

動画を見る

  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    547kcal
  • 塩分
    1.8g
  • 糖質
    63.4g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • 砂糖
    大さじ1/2
  • ひとつまみ

作り方

ワンポイントアドバイス
炒り卵をつくるときは菜箸を4本程度持ってかき混ぜることで、卵をポロポロにします。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人

650g×3

通常価格¥1,300

カートに入れる

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ