使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
チャーシューは1cmの角切りに、長ねぎは粗みじん切りにする。卵は溶きほぐす。
②
フライパンにオイル(分量外)を熱し、チャーシューをさっと炒める。溶き卵を加えて軽く炒め、ご飯を加えほぐしながら炒める。
③
長ねぎを加え、「生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド」を振り入れて炒め、味をととのえる。
プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド
シャキシャキれんこんのみそチャーハン
みそコーンバターライス
ねぎみそチーズおにぎり
おにぎりの具 肉みそ(牛しぐれ)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介