使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
れんこんは皮をむいて厚さ5mmのいちょう切りにする。エリンギは厚さ5mm、長さ2cmに切る。ベーコンは幅5mmの拍子木切りにする。
②
フライパンにサラダ油を熱し、[1]を炒める。火が通ったらご飯を加え、ほぐすようにして炒める。鍋肌から液みそを加えて全体に良く混ぜ合わせる。
③
皿に盛り付け、小ねぎ、黒こしょうを散らす。
液みそ 料亭の味
大豆のお肉のジャンバラヤ丼
豚レタス和風チャーハン
大豆のお肉でヘルシー チキンライス
混ぜるだけ!簡単混ぜ込みピラフ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介