ホットみそバターTKG
レンチンでふんわりとろとろ!新感覚のホットなTKG(卵かけご飯)です。 包丁いらずで、忙しい朝にぴったりな一品です。

動画を見る

  • 調理時間
    10分
  • カロリー
    551kcal
  • 塩分
    2.0g
  • 糖質
    50.2g

材料(1人分)

具材

分量

  • 白ご飯
    120g
  • ベーコン
    1枚
  • コーン(冷凍)
    大さじ1
  • ピザ用チーズ
    20g
  • バター
    10g

調味料

分量

  • パセリ(刻み)
    適量
  • 黒こしょう
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
卵は半熟状になっていると美味しく召し上がれます。
こちらの商品で作れます

液みそ 料亭の味

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ