使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
②
一人用鍋に(a)を入れて混ぜ合わせ、豚バラ薄切り肉、カット野菜を加えて、中心に卵を落とす。
③
蓋をして煮込み、具材に程よく火が通ったらオリーブオイルを回しかけ、刻みパセリを散らす。
液みそ 料亭の味
きんぴらで豚汁
小ねぎと大根のみそ汁
春菊ときのこのみそ汁
王道イワシのつみれ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介