液みそで簡単!ワンパンで作るペスカトーレパスタ
液みそ貝だしの隠し味が決め手!フライパンひとつで作れるペスカトーレパスタです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    462kcal
  • 塩分
    2.2g
  • 糖質
    70.8g

材料(2人分)

具材

分量

  • スパゲッティ
    2人分
  • トマト
    1個
  • 冷凍シーフードミックス
    100g
  • 刻みパセリ
    適量

調味料

分量

  • オリーブオイル
    大さじ2

作り方

ワンポイントアドバイス
・本レシピは太さ1.6mm、8分ゆでのパスタを使用しています。
・辛味を加えたい場合は、シーフードミックスと同じタイミングで輪切り唐辛子を加えましょう。
・1人分を作る場合は全ての材料を半量にし、折ったパスタが入るほどのひと回り小さいフライパンが作りやすくおすすめです。
こちらの商品で作れます

液みそ 貝だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ