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おまめくん
2022/11/02 20:10
液みそがしっかり染み込んで、美味しかったです。お肉も柔らかくなっていました!
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5アイリス
2021/03/09 14:03
豚肉が柔らかく仕上がりました。
味噌味もよく染み込んで美味しかったです。
具材
分量
調味料
分量
①
フリーザーバッグに調味料をすべて入れ、よく混ぜる。
②
豚ロース肉を入れ、よくなじませてから空気を抜き平らにして冷凍する。
③
ボウルに水をため、②を袋ごと入れて流水解凍する。
④
フライパンに油をひかず、解凍した豚ロース肉を入れる(汁は入れずにとっておく)。
⑤
中火にかけて、肉の両面をしっかりと焼き、中まで火が通ったら器に取る。
⑥
フライパンに残しておいた汁を入れて、水分を飛ばし、とろみがついたら焼いた豚肉にかける。
液みそ 料亭の味
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おまめくん
2022/11/02 20:10
液みそがしっかり染み込んで、美味しかったです。お肉も柔らかくなっていました!
5アイリス
2021/03/09 14:03
豚肉が柔らかく仕上がりました。
味噌味もよく染み込んで美味しかったです。