使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ブロッコリーは小房に分け、平皿に乗せてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで40~60秒加熱する。うどんは表示に従って解凍し、冷水で冷やして水気をよくきる。
②
粗熱がとれたブロッコリーを粗みじん切りにしてボウルに入れ、(a)と汁気を軽くきったツナを混ぜ合わせ、うどんと角切りのミニトマトを加えてあえる。
③
器に盛り、スプラウトを添える。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
黒ごまねぎみそつけ麺
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風とたっぷり薬味の和え麺
ドライカレーヌードル
大豆のお肉ミンチ 肉みそ風黒ごま汁なし担々麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介