豚薄切り肉のレンジ蒸しのっけ涼味麺
しょうがが効いた「液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素」で豚薄切り肉のレンジ蒸しが美味しく仕上がる♪火を使わずに作れるスピードレシピです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    435kcal
  • 塩分
    2.9g
  • 糖質
    47.5g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉
    80g
  • ピーマン
    1個
  • キャベツ
    100g
  • うどん(冷凍)
    2玉

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
豚薄切り肉はバラやロースなどお好みの部位で作りましょう。
こちらの商品で作れます

液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素

2本セット

通常価格¥800

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ