使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
オリーブオイルとにんにくをフライパンで熱し、シーフードミックスとベーコンを炒める。
②
①に(a)を入れ、ひと煮立ちさせる。
③
かためにゆでたスパゲッティを、②に入れ、1分程煮込む。
④
③をお皿に盛り付け、パルメザンチーズ、パセリを盛り付けて完成。
液みそ 貝だし
塩糀サラダチキンのフォー・ガー
夏野菜のジャージャーうどん
キャベツ肉炒めのせうどん
汁なし担々麺
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介