使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
耐熱の大きめの汁椀に豆腐を入れてキムチを乗せ、ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで60〜90秒加熱する。
②
①にフリーズドライの具を乗せ、豆腐の周りに調味みそを入れ、分量の熱湯を回しかけ、みそをよく溶かしていただく。
お徳用 料亭の味 たっぷり野菜みそ汁
豆腐、わかめ、万能ねぎのみそ汁
冷凍!みそ玉
鶏肉と豆苗のかきたまみそ汁
海苔と三つ葉のみそ汁
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介