使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
耐熱ボウルに(a)を混ぜ合わせ、カット野菜(炒め用)を加えて和え、ラップをふんわりとかけて600Wの電子レンジで90秒加熱する。
②
取り出して全体を混ぜ合わせ、再度1~2分レンジ加熱する。
③
お皿に盛り付け、お好みで黒こしょうを振る。
生みそ汁 料亭の味 とん汁 4食
ほうれん草とひじきの胡麻味噌和え
加賀れんこんのグリル アンチョビからし酢みそソース
塩糀のお漬物
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒にんじんラペ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介