使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ」で記載の通りに手作り糀甘酒を作る。
①
にんじんを千切りにする。
②
にんじんに(a)を和えて10分程置く。
③
くるみをフライパンで乾煎りし、粗く刻んでかける。
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP201
1台
通常価格¥7,700
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 甘酒用 国産米 米こうじ
100g×3袋(少量配送可)
通常価格¥560
100g×8袋
通常価格¥1,200
100g×32袋
通常価格¥4,800
プラス糀 米こうじ
プラス糀 甘酒メーカー糀美人 MP101
塩糀のお漬物
かぶのみそマーマレード
白菜の梅みそあえ
白みそタルタルでカラフルベジ生春巻き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介