使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
食パン2枚をトースターで焼く。ゆで卵を粗みじん切りにする。
②
カット野菜(千切りキャベツ)の袋を開け(a)を入れて箸などで全体に混ぜ合わせ、均一に混ざったら刻んだゆで卵を加えて混ぜる。
③
大きめに広げたラップの上にトーストした食パン1枚を乗せ、②をたっぷり乗せてもう1枚の食パンで挟み、ラップで包み、よく切れる包丁で半分に切る。
生みそ汁 料亭の味 あおさ 8食
糀甘酒卵サンド
ソイポテサラとローストビーフのたんぱく質ドッグ
さつまいも糀ホイップサンド
パンに塗る大豆粉スプレッド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介