レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
いちご40
2022/03/23 20:25
簡単で栄養もありとてもヘルシーなので週に2回は夕食で作っています。
忙しい時にとても助かります!!
①
深さのある耐熱の茶碗に(a)を入れ、ふんわりとラップをかけ電子レンジで90秒加熱する。ピザ用チーズを乗せて更に30秒程、チーズが溶けるまで加熱する。
②
マグカップに卵を割り入れ、水100ml(分量外)をゆっくり注ぎ入れ、600Wの電子レンジで1分20秒加熱し、ポーチドエッグを作る。
③
①の中心にポーチドエッグとキムチを乗せ、小ねぎを散らす。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
いちご40
2022/03/23 20:25
簡単で栄養もありとてもヘルシーなので週に2回は夕食で作っています。
忙しい時にとても助かります!!
ばんび
5.0
2022/04/01 14:05
オートミール、30gは少ないかと思い、40gで作りました。
水と甘酒の量も増やしたので、お腹いっぱい。
ポーチドエッグは、マグカップではなく、
甘酒を測った計量カップを使ったせいか、
レンジで卵が少し爆発しました(笑)