豚バラ肉の塩糀オレンジグリル
塩糀でやわらか♪糀の旨みとオレンジ風味が絶妙なグリルレシピです。
  • 調理時間
    35分
  • カロリー
    567kcal
  • 塩分
    0.8g
  • 糖質
    8.2g

材料(2〜3人分)

具材

分量

  • 豚バラ厚切り肉
    400g
  • オレンジ
    1個
  • かぶ
    2個
  • アスパラガス
    2〜3本

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・生塩糀を「プラス糀 生しょうゆ糀」に置き換えても美味しく作れます。
・BBQにもおすすめです。
・調理時間に漬け込む時間は含まれません。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ