使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・豚ロース肉(焼き肉用)に「プラス糀 糀美人 肉用みそ漬けの素」を入れて揉み込み、30分程漬ける。
・(a)を混ぜ合わせる。
①
フライパンにオイル(分量外)を熱し、漬け込んだ豚ロース肉を香ばしく焼く。
②
①に(a)を混ぜ合わせた【みそだれ】を加え、照りが出るまで煮絡める。
③
丼ぶりにご飯をよそい、②と温泉卵を乗せ、刻んだ小ねぎと白ごまを振る。
プラス糀 糀美人 みそ漬けの素
牛肉のみそ焼きのせ青しそごはん
肉巻きおにぎり
カキとブロッコリーの焼きリゾット
ブルーチーズを使ったカリフラワーと雑穀のドリア
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介