使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
しょうがは千切りに、かつおは厚さ7mmに切る。
②
かつお、(a)、千切りにしたしょうが半量を混ぜて10~30分漬ける。
③
温かいご飯にすし酢といりごまを混ぜて器によそい、②を乗せる。残りの千切りしょうが、細切りの青じそを散らす。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
鮭と枝豆の彩りみそ混ぜご飯
鯖醤油煮のちらし寿司
まぐろのしょうゆ糀漬けポキ丼
塩糀と油揚げ、じゃこの炊き込みご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介