使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ひと口大に切った白身魚に片栗粉をまぶしたものと、お好みの野菜をサラダ油で揚げ焼きする。
②
(a)を混ぜ合わせ、フライパンで加熱する。
③
②に①で用意した具材を投入し、絡めながら1~2分炒める。
④
お皿に盛りつけて完成。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
揚げ魚の糀ねぎソース
塩糀白身魚フライ 漬物カリカリ タルタルソース
大豆粉の低糖質さばカレー揚げ
鮭の立田揚げ トマトみそクリームソース
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介