使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
レモンは1/2を輪切りにし、残りは果汁を絞る。水菜、白菜は食べやすい大きさに切る。
②
えのきは根元を切り落とし、2等分に切る。鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。春雨ははさみで半分の長さに切る。
③
鍋に(a)を入れて煮立たせ、煮立ったところに鶏もも肉を加え煮てアクを取り、ふたをして火力を弱め5分煮る。
④
塩、野菜、春雨を加えて火が通るまで煮て、輪切りのレモンを乗せて完成。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
とん汁鍋
低糖質カレーおでん
米糀ミルク鍋
石狩風鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介