米糀ミルク鍋
米糀ミルクで作れば沸騰しても分離せず美味しさ安定♪こっくりクリーミーな鍋レシピです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    679kcal
  • 塩分
    5.2g
  • 糖質
    51.2g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉
    200g
  • 白菜
    200g
  • 長ねぎ
    1本
  • にんじん
    1/2本
  • お好みのきのこ
    150g
  • 豆腐
    1/2丁

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
・豚薄切り肉はお好みの部位を使いましょう。また、鮭に置き換えてもよく合います。
・つゆの濃さはお好みで調整しましょう。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ