具材
分量
①
【糀甘酒クリームチーズ】を作る。ボウルに室温で戻したクリームチーズを入れてなめらかになるまで混ぜる。「プラス糀 糀甘酒」を少しずつ加えて混ぜる。冷蔵庫で15分程冷やす。
②
キウイは両端を切り落とし、皮をむく。キッチンペーパーで水気をよくふきとる。
③
食パンの耳を切り落とす。
④
ラップを広げてその上に食パン1枚を置く。糀甘酒クリームチーズ1/2量を塗り広げ、中心にキウイ、四隅にシャインマスカットを1粒ずつ置く。
⑤
残りの糀甘酒クリームチーズを乗せて塗り広げ、残りの食パンをかさねてラップでぴったり包む。しっかりかたまるまで冷蔵庫で1時間以上置く。
⑥
対角線状に4等分に切る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml