レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
さくらでさくら
2022/10/14 17:14
小さい頃、祖母が作ってくれたフルーツ寒天!糀甘酒をいれては初めてでした。栄養価も高く、味に深みがあって、家族にも好評でした。
フルーツを変えたり、糀甘酒の量を変えてみて味を変化させたいです。
具材
分量
調味料
分量
プラス糀 糀甘酒の素
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
さくらでさくら
2022/10/14 17:14
小さい頃、祖母が作ってくれたフルーツ寒天!糀甘酒をいれては初めてでした。栄養価も高く、味に深みがあって、家族にも好評でした。
フルーツを変えたり、糀甘酒の量を変えてみて味を変化させたいです。
発酵のアッコ
5.0
2023/02/25 05:03
優しい甘さがたまらなく病みつきになるデザートです❤️
甘酒とフルーツの酸味がよく合います