使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゆでだこは食べやすい一口大に、きゅうりは縦半分に切って斜め切りに切る。ミニトマトは半分に切る。
②
(a)を混ぜ合わせ、①を加えてあえ、味をなじませる。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
液みそで簡単!アジのなめろう
たこときゅうり、わかめの塩糀酢の物
ツナみそ白あえ
玉ねぎ生塩糀のカルパッチョ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介