使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
アジの刺身、長ねぎをみじん切りにして、「液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素」、しょうが(おろし)と一緒にねり混ぜる。
②
小鉢に大葉と①を盛り付け、お好みですだちを添える。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
たこときゅうり、ミニトマトの塩糀マリネ
さば缶のリエット風
ツナの香味野菜和え
たこときゅうり、わかめの塩糀酢の物
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介