使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ツナ缶は汁気をきり、「液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素」を加えて混ぜる。
②
半分に切ったかいわれ大根、太めの千切りにした青じそ、スライサーで薄切りにしたみょうがを①に加え、軽く混ぜ合わせる。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
液みそで簡単!アジのなめろう
たこときゅうり、ミニトマトの塩糀マリネ
たこときゅうり、わかめのしょうゆ糀酢の物
レンジで肉じゃがもどき
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介