使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ゆでだこは食べやすい大きさにそぎ切りにし、豆苗は幅2cmに刻む。
②
(a)を混ぜ合わせ、ゆでだこ、豆苗、いりごまをあえ、味をなじませる。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
たこときゅうり、ミニトマトの塩糀マリネ
ツナみそ(2種)
レンジで肉じゃがもどき
トマトとマグロのみそマリネ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介