具材
分量
調味料
分量
①
鶏むね肉は皮を取り除き、「プラス糀 生塩糀パウダー」を全面にまぶし付ける。
②
耐熱のポリ袋に入れ、しっかり空気を抜いて閉じ、5分置く。
③
鍋に2lの熱湯を沸かして①を袋ごと入れ、火力を落とし5分加熱する。火からおろし、ふたをして1時間置く。
④
袋から取り出して水気を拭き取り、食べやすい大きさにそぎ切りする。
⑤
リーフレタス、ミニトマト、くるみと共に盛り付ける。
プラス糀 生塩糀パウダー
プラス糀 生塩糀パウダー ボトル
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀パウダー 小袋