レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
チアスマイル
2024/03/15 11:13
実際に作ってみました!簡単に味が決まり、冷めても美味しかったのでリピートしたい料理です!
具材
分量
調味料
分量
①
長ねぎはみじん切りにする。
②
鶏挽き肉に①と(a)を加えてよく練り混ぜ、6等分して小判型にととのえる。
③
オイル(分量外)を熱したフライパンで両面香ばしく焼く。
④
青じそや卵黄と共に盛り付ける。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
チアスマイル
2024/03/15 11:13
実際に作ってみました!簡単に味が決まり、冷めても美味しかったのでリピートしたい料理です!
ひまわり12
5.0
2024/10/11 17:43
塩糀パウダーをまぶして作ってみました。
お肉がやわらかくなり、旨みもあり、美味しかったです。