使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に調味料を全て入れひと煮立ちさせる。
②
①に具材を全て入れ、具材がしんなりしたら完成。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
シーフードエスニック鍋
粕汁鍋
鶏挽き肉と白菜の無限鍋
スンドゥブチゲ(豆腐たっぷり あさりと豚のキムチ鍋)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介