根菜たっぷり発酵美人鍋
根菜と糀美人熟甘をごま油で炒めて香りを引き出した風味豊かな発酵鍋です。
  • 調理時間
    25分
  • カロリー
    599kcal
  • 塩分
    4.8g
  • 糖質
    22.9g

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉(バラ・肩ロース)
    200g
  • ごぼう
    1/2本
  • にんじん
    1/3本
  • 大根
    100g
  • 白菜
    1/6個
  • 豆腐
    1/2丁
  • しょうが(おろし)
    小さじ1〜2

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
細切りれんこんや切り干し大根を加えてもよく合います。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生みそ 糀美人熟甘

糀美人生みそ3種
食べ比べセット

通常価格¥1,500

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ