レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ゆーりん
2023/10/19 21:21
だしがなくても、ほんとに美味しいみそ汁です。麹の香りが良く、熟甘なので、多めのお味噌ですが、ちょうどイイ!
具材
分量
調味料
分量
①
玉ねぎはくし形切りに、じゃがいもは厚さ5mmの半月切りにする。わかめは食べやすい大きさに切る。
②
鍋に分量の水を沸かし、玉ねぎ、じゃがいもを加えて煮込む。
③
火が通ったらわかめ、「プラス糀 生みそ 糀美人熟甘」を溶き加えてひと煮立ちさせる。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ゆーりん
2023/10/19 21:21
だしがなくても、ほんとに美味しいみそ汁です。麹の香りが良く、熟甘なので、多めのお味噌ですが、ちょうどイイ!
yuu
4.0
2024/03/17 20:02
出汁がなくてもほっとするおいしさでした☺️