レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
マルまる
2024/06/08 22:07
パセリの代わりにバジルを入れました。
塩糀の持つ優しい味が、レモンの爽やかな酸味とあって
家族からも好評でした。
これからの季節にピッタリですね。
具材
分量
調味料
分量
①
トマトは一口大に、きゅうりは薄い輪切りにする。
②
(a)を混ぜ合わせ、①を加えてあえる。
③
器に盛り付け、お好みで細かく切ったレモンを散らす。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
マルまる
2024/06/08 22:07
パセリの代わりにバジルを入れました。
塩糀の持つ優しい味が、レモンの爽やかな酸味とあって
家族からも好評でした。
これからの季節にピッタリですね。
マルまる
5.0
2024/10/05 21:57
トマトときゅうりと大葉で作りました。
簡単にでき味もしみこみやすく美味しいですね。