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具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のにんにく味噌」作り方はこちら
①
豚ロース肉を「基本のにんにく味噌」で30分以上漬け込む。
②
【タレ】を全て合わせて軽く加熱し、アルコールを飛ばす。
③
①をフライパンで焼き、火が通ったら②のタレを合わせる。
④
一口サイズにカットする。
プラス糀 生みそ 糀美人熟甘
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
【下味冷凍】揚げない鶏の南蛮漬け 〜鶏もも肉の糀甘酒ポン酢漬けアレンジ〜
糀甘酒ポークジンジャー
糀甘酒煮込みハンバーグ
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