具材
分量
調味料
分量
①
玉ねぎはみじん切りにして、600Wの電子レンジで1分30秒程度加熱し、冷ましておく。
②
ボウルの中に、牛挽き肉と①の玉ねぎを入れてよくこねる。更に「プラス糀 糀甘酒」を加え粘り気が出るまでこねる。
③
②の生地をピンポン玉程度の大きさで丸め、熱したフライパンで両面焼く。(1個あたり約25g程度)
④
③のフライパンの中に、ウスターソース、ケチャップ、水、「プラス糀 糀甘酒」を入れ、弱火でコトコト煮込む。(約7~8分程度)
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml