やわらかポークソテー たっぷり野菜ソース
生塩糀パウダーを使えば、しっとりジューシーな仕上がりに。野菜のソースが肉汁と合わさってさっぱりと食べられます。

プリント

  • 調理時間

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚ロース肉(とんかつ用)
    2枚
  • 玉ねぎ
    30g
  • トマト
    30g
  • きゅうり
    20g
  • サラダ菜
    適量

調味料

分量

  • プラス糀 生塩糀パウダー
    6g
  • 片栗粉
    小さじ1
  • オリーブオイル
    大さじ1・1/2
    • (a)
    • 白ワインビネガー
      小さじ2
    • 砂糖
      小さじ1
    • 小さじ1/5

作り方

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました