レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
鶏肉は1枚を4~6等分に切り、塩をまぶす。
②
クレソンは長さ5cmに切り、玉ねぎは薄切りにして水に5分さらす。
③
直径26cmのフライパンにグレープシードオイルを中火で1分程度温め、①を皮目を下にして並べ、強めの中火で5~6分、返して3~4分、こんがりと焼き色がつくまで焼く。途中で出てくる余分な脂はペーパータオルでふき取る。
④
ボウルに③を入れ、レモン汁、「オーガニックみそパウダー」の順にふりからめ、レモンの薄切りを加える。
⑤
器に水気を切った②を敷きつめ、④を盛り、お好みで粗挽きこしょうをふる。
オーガニックみそパウダー かつお昆布だし